Posizioni aperte
Cameriere di sala
Sala
Per il ruolo di cameriere di sala, ricerchiamo figure dinamiche e volenterose con esperienza nel settore della ristorazione e che abbiano svolto in modo continuativo e/o occasionale servizio ai tavoli.
Oltre alla versatilità lavorativa, è richiesta la disponibilità di impiego in fasce orarie diurne e notturne.
Maître di sala
Sala
Per la candidatura a maître di sala, cerchiamo figure professionali e dinamiche con esperienza nel settore banqueting ultra quinquennale (dimostrabile) e che abbiano ricoperto negli ultimi tre anni il ruolo di responsabile di sala. Sono richieste ottime doti organizzative, capacità motivazionali e abilità nel gestire risorse umane.
Le capacità di problem solving specifiche per questo ruolo saranno misurate attraverso appositi test. Oltre alla versatilità lavorativa, è richiesta la disponibilità di impiego in fasce orarie diurne e notturne.
I candidati dovranno inoltre essere in possesso della patente di guida tipo “B” in corso di validità.
Cuoco
Cucina
Per la figura di cuoco, cerchiamo professionisti con esperienza almeno quinquennale (dimostrabile), in grado di operare in varie brigate di cucina. Oltre alla versatilità lavorativa, sono richieste capacità relazionali per poter interagire con tutti i membri del team e la disponibilità di impiego in fasce orarie diurne e notturne. Si richiede il possesso della patente di guida tipo “B” in corso di validità.
Commis di cucina
Cucina
Per la figura di commis di cucina, cerchiamo professionisti con esperienza almeno biennale (dimostrabile) in grado di operare in varie brigate di cucina a supporto di tutte le attività previste. Si richiedono inoltre buona manualità e precisione, capacità relazionali per poter interagire con tutti i membri del team e disponibilità di impiego in fasce orarie diurne e notturne.